Rayadas pierden ante Chivas y son terceras

Publicación:04-05-2024
++--

Las Rayadas perdieron 1-0 en casa en contra de las Chivas en la jornada 17 del Torneo Clausura 2024, concluyendo así la temporada regular para ya decirse listas de cara a la Liguilla

El equipo albiazul cayó en contra de las rojiblancas y con ello se quedaron con 38 unidades, pero con una buena posición de cara a la Liguilla ya que entrarán a ella en la tercera posición.

Ya en lo que respecta a la primera mitad, el cuadro de Chivas se adelantó en el marcador con el 1-0 cuando en un tiro de esquina la jugadora Jaqueline Rodríguez anticipó al primer poste para rematar de cabeza y poner el balón al fondo de las redes, lo cual fue al 14' de acción.

Las Rayadas buscaron reaccionar en varias ocasiones con distintos remates desde fuera del área, pero la cancerbera de Chivas, en este caso Blanca Félix, estuvo atenta con grandes intervenciones.

De hecho, una de las grandes atajadas vino en una doble reacción cuando cerca del área chica logró tener un gran achique a un tiro de Myra Delgadillo.

Posteriormente a esto, pero en la segunda mitad, las Rayadas buscaron el 1-1 con un remate desde fuera del área de Fátima Servín, pero ahí la portera Blanca Félix volvió a estar atenta para controlar los embates de las albiazules.

Al final y por más que las Rayadas buscaron el empate, este no llegó y con ello el cuadro regio cerró la temporada regular con una inesperada derrota en contra de las Chivas

Tras esta situación, ahora las Rayadas se tendrán que enfocar en los cuartos de final de la Liguilla y en las próximas horas conocerán a su rival en esa instancia.