Pierde Isaac del Toro liderato en el Tour Under Down de Australia

Isaac del Toro, ciclista mexicano. Foto: Especial.

Publicación:20-01-2024
++--

El ciclista mexicano llegará al domingo con aún posibilidades de ganar la prueba

Isaac del Toro, ciclista mexicano, perdió este sábado el liderato en el Tour Under Down de Australia, pero llegará a la última jornada con la oportunidad de ganar esa prueba.

Ahora el ganador de la penúltima etapa en este Tour Under Down acabó siendo el escocés Oscar Onley del equipo dsm-firmenich Post, todo esto mientras que el ahora líder vendría siendo Stephen Williams.

El mexicano, por su parte, finalizó tercero y a unos seis segundos en las rampas de Willunga Hill, en una subida de tres kilómetros con un desnivel medio del 7.4 por ciento.

Tras esta situación, el Tour Down Under se decidirá el domingo en una etapa de 128,2 kilómetros con final en el Mount Lofty, un puerto de primera categoría, en donde el mexicano Isaac del Toro buscará ganar la prueba para hacerse del triunfo en la clasificación general y apuntarse su segunda victoria en el presente año dentro del ciclismo profesional.