Publicación:02-10-2023

TEMA:

++--

Vencen Las Amazonas a Pumas 3-0 y siguen invictas y en la cima.

Tigres Femenil sigue invicto en la Liga MX, ahora derrotaron 3-0 a Pumas en la Jornada 12 del Apertura 2023.

Desde el Estadio Universitario, las dirigidas por Milagros Martínez no tuvieron complicación para imponerse a las capitalinas, y fue al minuto 38' cuando Maricarmen Reyes aprovechó un mal despeje de la arquera rival para solo mandarla al fondo.

Posteriormente antes de culminar la primera parte, llegaba el segundo para las de San Nicolás, y fue por parte de Dirce Delgado quien la metió a propia puerta para darle así la ventana a su rival.

Después en la parte complementaria, al minuto 47' Greta Espinoza llegó para anotar el tercero de la noche, esto luego de un centro que cabeceó para mandar el esférico por encima de la arquera unamita y así tocar las redes.

Las de la UNAM tuvieron una clara para hacer el del descuento, esto luego de que Desirée Monsiváis pudo quitarse la marca pero la mandó por un lado del poste derecho.

Ya en la recta final, las de la UANL también desaprovecharon una oportunidad, y fue Alexia Villanueva quien punteó el balón para mandarla al travesaño, después Fernanda Elizondo intentó rematar de cabeza pero la mandó por encima.

Con esta victoria, Tigres Femenil llegó a 34 puntos en el torneo, afienzándose al liderato de manera invicta, y su próximo encuentro será contra las Xolas de Tijuana el próximo domingo en la frontera.