Deportes Más Deportes

Muere ciclista tras caída en Mundial

Publicación:28-09-2024
++--

Muriel Furrer de 18 años, sufrió una dura caída el pasado jueves en la prueba junior del Mundial de Ciclismo de Ruta

El ciclismo está de luto ya que se ha confirmado el fallecimiento de una competidora de 18 años, quien ayer perdió la vida en el Mundial la especialidad en la categoría de ruta que se disputa en Zúrich, Suiza.

Muriel Furrer de 18 años, ciclista suiza que sufrió una dura caída el pasado jueves en la prueba junior del Mundial de Ciclismo de Ruta, falleció ayer en su natal Suiza , informó la Unión Ciclista Internacional.

La razón de la muerte en esta ciclista fue por un traumatismo craneal severo, informaron los allegados al suceso.

Si bien Furrer alcanzó a llegar a un hospital suizo tras su accidente, finalmente no logró salir con vida de lo acontecido.

Pese a su fallecimiento, la Unión Ciclista Internacional tiene pensado que el Campeonato Mundial de Ciclismo de Ruta pueda seguirse desarrollando con normalidad en Suiza.

Queda sexto Isaac del Toro

Isaac del Toro, ciclista mexicano del equipo UAE , quedó sexto en la prueba de ruta del Campeonato Mundial de Ciclismo de la categoría Sub-23 que está siendo en Zurich, Suiza.

En una prueba de 173.6 kilómetros, el connacional finalizo en la sexta posición, aspecto por el cual aspiró por momentos a la victoria.

El connacional quedó a 46 segundos del ganador en esa prueba que terminó siendo Niklas Behrens de Alemania.

Con todo esto, el mexicano sigue teniendo excelentes resultados en las competencias internacionales del ciclismo.

Dicho competidor llegó a tener buenos resultados en semanas anteriores con la Vuelta a España, aunque ahora está compitiendo en Suiza y su rendimiento no está defraudando.