Mbappé se estrena... ¡con doblete! y le da victoria al Real Madrid

Kylian Mbappé vivió su primer doblete como jugador del Real Madrid. Foto: Web.

Publicación:01-09-2024
++--

La figura francesa Kylian Mbappé anota su primer doblete en La Liga en la victoria de 2-0 del Real Madrid al Real Betis.

ESPAÑA.- Real Madrid venció 2-0 en casa al Real Betis Balompié y esto fue gracias a un doblete de Kylian Mbappé, lo cual significó el triunfo de los merengues en la fecha cuatro de la Liga de España.

Con un doblete del mencionado francés, el conjunto merengue llegó a dos victorias y dos empates en la campaña.

Después de una primera mitad en la que ambos equipos tuvieron varias ocasiones de gol y les faltó contundencia, ya después los tantos y el triunfo vino para Real Madrid en la segunda parte.

El 1-0 sucedió al 67' de acción cuando Federico Valverde asistió a Kylian Mbappé, jugador que en el área grande se desmarcó para con un zurdazo mandar el balón al fondo de las redes.

Ese gol fue histórico ya que significó el primer tanto de Mbappé en la Liga de España y a su vez el primero de él estadio Santiago Bernabéu, aunque después anotó el 2-0.

De hecho, el francés encontró el 2-0 en el marcador cuando de penal generó uno más en favor de los merengues, lo cual fue al 75'.

Al final, el cuadro blanco se hizo del triunfo y con ello llegaron a ocho puntos para ser sublíderes en la Liga de España, estando a cuatro unidades del líder Barcelona.

Por su parte, la escuadra del Real Betis Balompié se quedó con apenas dos unidades para que así sean décimo séptimos en la campaña.

Te podría interesar - Suma Ángel Camacho su segundo bronce en Juegos Paralímpicos de París