Mantienen Rayadas su paso perfecto

Publicación:13-08-2024
++--

Las Rayadas del Monterrey vencieron 1-0 al San Luis

Las Rayadas del Monterrey vencieron 1-0 al San Luis en el Estadio BBVA dentro de la Jornada 5 del Torneo Apertura 2024, para de esta forma mantener el paso perfecto en la Liga BBVA MX Femenil.

El equipo albiazul inició el partido atacando al rival y al minuto 9 Christina Burkenroad tuvo la primera oportunidad del partido, cuando conectó un pase filtrado de Zellyka Arce, pero el balón pasó por un costado de la portería.

Tras una serie de rebotes al minuto 22 dentro del área potosina, Diana García remató de pierna derecha apenas por encima del arco.

Las dirigidas por Amelia Valverde mantuvieron la intensidad y la búsqueda del gol, y fue Christina Burkenroad la encargada de romper las redes rivales.

Juana Plata mandó un centro con ventaja para Christina Burkenroad, quien recibió dentro del área y, con un potente disparo, abrió el marcador.

Con este resultado, las Rayadas llegan a 12 puntos y se colocan en la segunda posición de la tabla general con 11 goles a favor y cero en contra.

Este viernes 16 de agosto, a las 21:06 horas, el Monterrey visitará al FC Juárez en el Estadio Olímpico Benito Juárez para disputar la Jornada 6 y pelear por el liderato.