Lewandoski se alza con triplete

Publicación:30-04-2024
++--

Con un triplete de Robert Lewandowski, Barcelona derrotó 4-2 al Valencia en la Liga de España, en el Estadio Olímpico de Montjuic.

Los culés se fueron al frente al 22´ con gol de Fermín López, quien remató de cabeza frente al arco luego de aprovechar un pase largo.

Después al 26´ llegaba el empate para los visitantes por obra de Hugo Duro, mientras que al 38´, remontaba con un tanto de José Luis García.

Robert Lewandowski anotó el del empate al 49´ de la segunda parte, luego rematar de cabeza en un tiro de esquina, después al 82´ volvía a rematar tras un mal despeje del arquero rival.

Finalmente en el tiempo agregado llegaba de nueva cuenta el polaco para anotar el cuarto tras un disparo a balón parado que el portero del Valencia le fue imposible atajar, con este resultado el Barcelona es segundo en la liga española con 73 puntos.