Tras este resultado, la Fiera llegó a la cifra de los 20 puntos, mientras que los Rayos se quedaron en las 21 unidades.

Publicación:31-03-2024
++--

León ganó 2-1 al Necaxa en la fecha 13 de la Liga MX.

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Victoria de Aguascalientes, León logró llevarse la victoria ante Necaxa con un marcador final de 2-1, en el marco de la fecha 13 de la Liga MX.

La escuadra de la 'Fiera' mostró su poder ofensivo con goles de Luis Cervantes al minuto 61 y Federico Viñas al 89, asegurando así los tres puntos.

A pesar del esfuerzo del equipo local, que igualó el marcador al minuto 64 con una diana de Brian Garnica, no pudieron evitar la derrota ante la sólida actuación de León. Con este resultado, León suma 20 puntos en la tabla de posiciones, consolidándose como un fuerte contendiente en el torneo.

Por otro lado, Necaxa se mantiene con 21 unidades, aunque esta derrota les aleja de los primeros puestos en la contienda. Sin embargo, el equipo aún mantiene posibilidades de recuperarse en las próximas jornadas y mantenerse en la pelea por un lugar en la liguilla.