La etapa 15 del Giro de Italia se la lleva McNulty

Publicación:21-05-2023
++--

El liderato en el Giro de Italia sigue siendo el francés Bruno Armirail, quien continúa en la cima

La etapa número 15 del Giro de Italia ya tiene ganador y ese vendría siendo el estadounidense Brandon McNulty

El antes mencionado dominó la prueba que se realizó en las entidad italianas de Seregno y finalizará en Bérgamo, en una prueba que fue de 195 kilómetros y en una jornada de montaña.

McNulty logró imponerse a sus más cercanos perseguidores en este carrera y eso fue en los últimos metros, a los propios Healy y a Frigo en la llegada a Bergamo.

Pese a esto, el liderato en el Giro de Italia sigue siendo el francés Bruno Armirail, quien continúa en la cima.

Ahora la etapa número 16 del Giro de Italia va a ser este lunes en las entidades de Sabbio Chiese y Monte Bondone, con un recorrido de 203 kilómetros.

Gana Teasure el Preakness Stakes

El National Teasure ya tiene un ganador en este año y ese vendría siendo el propio John Velázquez

Dicho atleta ganó el Preakness Stakes y eso fue con el equipo National Treausure, logrando esto en la segunda cita de la Triple Corona.

Velázquez superó en esa carrera hípica a Blazing Sevens y con eso se llevó ese importante triunfo.

Cabe señalar que este es el octavo triunfo en la historia para el entrenador Bob Baffert y el primero para el jockey John Velázquez

El puertorriqueño John Velázquez ganó así la única carrera importante que le faltaba en su trayectoria del Salón de la Fama, triunfando en el Preakness Stakes con la monta de National Treasure.