Jonas Vingegaard se corona campeón del Tour de Francia

Publicación:23-07-2023
++--

Vingegaard se hizo de su segundo título del Tour de Francia tras ganarlo también en el 2022

Ahora sí, de forma oficial, el ciclista danés Jonas Vingegaard se coronó campeón del Tour de Francia.El antes mencionado logró esta situación el día domingo y eso después de terminar la etapa número 21 del Tour de Francia, la cual fue una prueba de 115.1 kilómetros y entre las localidades de Saint-Quentin-en Yvelines para terminar en los Campos de los Elíseos, en París.Vingegaard se hizo de su segundo título del Tour de Francia tras ganarlo también en el 2022 , logrando en este año el Maillot Amarillo de la prueba más importante del ciclismo a nivel mundial.El podio final de la clasificación general en este Tour de Francia en su edición del 2023 terminaron siendo el esloveno Tadej Pogacar y el inglés Adam Yates.Eso sí, el ganador de la última etapa del Tour de Francia terminó siendo Jordi Meeus del equipo Bora, mientras que Jasper Philipsen y Dylan Groenewegen lo acompañaron en el podio de la etapa 21, la última del Tour de Francia.A su vez, el danés supera al esloveno Tadej Pogacar y lo hace por segundo año consecutivo, demostrando así el nacido en Dinamarca que a día de hoy él es el mejor ciclista del mundo.