Inter, a la final de la Champions

Publicación:16-05-2023
++--

El conjunto neroazzurro impuso 1-0 al Milan en la Vuelta de la Semifinal de la Champions League

La Champions League ya tiene al primer finalista de la temporada 2022-2023, y ese es el Inter de Milán que derrotó 1-0 al Milan en la Semifinal de Vuelta para quedar 3-0 en marcador global.

Desde el Estadio San Siro, y jugando a medio gas en calidad de local, el conjunto neroazzurro se llevó la victoria con gol de Lautaro Martínez.

Durante el primer tiempo ambos equipos no se hicieron daño, pues no lograron concretar jugadas, por lo cual se fueron al descanso sin goles.

Ya en la segunda mitad el Inter fue superior al Milan, pues fue al minuto 73' cuando llegó el jugador argentino quien recibió un pase filtrado dentro del área para tirar cruzado a primer poste y sentenciar el encuentro.

Ahora el Inter de Milán llega a otra final de la Champions League después de 13 años de no llegar a una y espera rival entre el Manchester City y el Real Madrid para disputar el duelo en Estambul.