El conjunto culé pelea el liderato en la cuarta división del futbol español. Foto: Especial.

Publicación:16-03-2024
++--

Los dirigidos por el mexicano vencieron 4-2 de visitantes al CD Turuel

Rafael Márquez Álvarez, técnico mexicano, mantiene a su Barça Atlétic en la pelea por el liderato de la Primera Federación, en la cuarta división del futbol español, y ahora vencieron 4-2 de visitantes al equipo del CD Turuel

Los antes mencionados vencieron a este CD Turuel y lo hicieron de visitantes en un partido que fue de seis goles en los nombres de Aitor Pascual, Facu, Naim, Mbacke y Darvich

Tras este resultado, el cuadro que dirige Rafa Márquez llegó a 51 puntos para estar de sublíderes e igualados en unidades con el conjunto del Club Deportivo La Coruña.

A su vez, los del Teruel se quedaron en 26 unidades para con ello estar en la décimo sexta posición.

Vuelve a jugar mexicano Raúl Jiménez tras mes y medio de no hacerlo por lesión

Raúl Jiménez, futbolista mexicano, volvió a jugar con el cuadro del Fulham tras poco más de mes y medio de no hacerlo luego de una lesión, teniendo ahora actividad en la victoria por resultado de 3-0 en contra del Tottenham en la Premier League de Inglaterra, en duelo en el que disputó un total de 26 minutos.

Gana el Mallorca de Javier Aguirre en la Liga de España

Javier Aguirre, técnico mexicano del Mallorca, salió avante con la victoria por un marcador final de 1-0 frente al Granada en la Liga de España.

Como locales y con el apoyo de su público, la escuadra del Mallorca se hizo del triunfo tras el gol hecho por parte de Antonio Raillo, lo cual fue al minuto 85' de acción.

Gran victoria para este Mallorca, quienes con esto llegaron a 30 puntos para ser décimo cuartos en la Liga de España, estando lejos de la zona del descenso en España.