Deportes Atletismo

Gana Carlos Rodríguez la etapa 14 del Tour de Francia

Publicación:15-07-2023
++--

El español ganó la exigente prueba de ciclismo y el líder continúa siendo Jonas Vingegaard

Carlos Rodríguez, del equipo Ineos Grenadiers, acabó siendo el ganador de la etapa número 14 del Tour de Francia

El joven ciclista español de 22 años de edad ganó el sábado la etapa número 14 del Tour de Francia y eso fue al superar una prueba de 137.8 kilómetros en el recorrido de las mañanas de Châtillo-sur-Chalarone y la llegada en alto al Grand Colombier.

Rodríguez ganó una exigente prueba en la que el podio fue completado por Jonas Vingegaard y Tadeg Pogacar, siendo estos últimos dos los que pelean por el liderato en esta justa.

Eso sí, quien sigue de líder en este Tour de Francia es un Jonas Vingegaard que tiene 10 segundo de ventaja sobre Pogacar.

Ahora la etapa número 15 del Tour de Francia va a ser este domingo 16 de julio, todo esto desde la localidad de Les Gets y culminará en un desafiante final en la estación de esquí Saint-Gervais Mont-Blanc, en dónde el recorrido abarcará unos 179 kilómetros, con una subida final de 9,8 kilómetros y una pendiente media del 8 por ciento.