Felinas acarician su sexto título

Publicación:24-11-2023

++--

Tigres Femenil goleó 3-0 al América en la final de ida en el estadio Azteca y con eso están acariciando su sexto título de la Liga MX.

Con goles de Stephany Mayor, Maricarmen Reyes y Belén Cruz, Tigres Femenil goleó 3-0 a las Águilas en el estadio Azteca de CDMX y están muy cerca de volver a levantar la corona.

Ya en la primera mitad y después de cierto acoso ofensivo del América en los primeros minutos, las 'Amazonas' se adelantaron en el marcador al minuto nueve cuando Sandra Stephany Mayor aprovechó un rebote para en el área chica mandar el balón al fondo de las redes.

Más tarde, al 24' de acción, Maricarmen Reyes anotó el segundo tanto de las 'Amazonas' cuando remató desde fuera del área y colocó el balón en el ángulo superior izquierdo del arco defendido por la portera Itzel González.

Tigres Femenil aguantó la ventaja en la primera mitad pese a las fallas de la delantera americanista Katty Martínez, lo que significó que metieran el tercer gol en el inicio del segundo tiempo cuando Belén Cruz, al 53', aprovechó un error de la portera Itzel González para con un zurdado en el área mandar el balón al fondo de las redes.

Conforme pasaron los minutos, Tigres Femenil aguantó la ventaja y se trajeron una gran ventaja para casa, en donde tendrán el apoyo de su gente para volver a tocar la gloria.

Ahora el juego de vuelta será el próximo lunes y en el estadio Universitario, comenzando todo en punto de las 20:00 horas.