Empata Rayadas ante Gotham y peligra clasificación en Concachampions

Rayadas y Gotham empataron sin goles en la Conca. Foto: Redes

Publicación:19-09-2024
++--

Las Rayadas dirigidas por Amelia Valverde no pudieron hacerle daño al Gotham de la NWSL en la Jornada 3 de la Concachampions Femenil.

NUEVA YORK.- Las Rayadas empataron 0-0 en contra del Gotham, resultado que las ubica en la tercera posición del grupo A de la Copa de Campeones Femenina de Concacaf.

En un duelo en el que el equipo local fue mejor en la primera parte y durante el complemento la tónica cambió ante la mejoría de Rayadas, tanto estadounidenses como albiazules dividieron puntos en el estadio Red Bull Arena de Nueva Jersey.

Ello provocó que que Gotham FC sea sublíder con cuatro puntos y las Rayadas sean terceras, mientras que Tigres Femenil lidera con seis unidades, además, Alajuelense con tres es cuarto y Frazsiers con cero puntos, está al fondo de la tabla.

En lo que respecta al primer tiempo, las Rayadas iniciaron bien con un remate desde fuera del área de Lucía García que se fue algo desviado.

Sin embargo, el local Gotham mejoró y se adueñó de la primera mitad, sin embargo. le faltó contundencia para hacer valer esa superioridad en el marcador.

Minutos después de la aproximación de Lucía, Esther González mandó un pase filtrado a Lynn Williams, jugadora que sacó un remate difícil que Pamela Tajonar, arquera albiazul, logró atajar.

Posterior a esto, la segunda mitad, las anfitrionas avisaron con un remate que se fue por encima del arco defendido por Pamela Tajonar y Rayadas respondió con un pase filtrado hacia Diana García, quien en el área grande no logró tirar ya que una defensa interceptó la jugada en los instantes previos a que la futbolista albiazul pudiera disparar, acabando minutos después el juego ya que prevaleció el 0-0

Tras el empate, las Rayadas volverán a la actividad en la temporada regular de la Liga MX Femenil cuando el próximo lunes enfrenten como locales a las Águilas del América, en duelo referente a la jornada 11 del campeonato local.