Da Portales a Dundee pase en Copa de Escocia

Publicación:18-08-2024
++--

Portales, quien se desempeña como defensa, anotó el cuarto gol del duelo

El mexicano Antonio Portales se hizo presente con un gol en la victoria de su equipo Dundee ante Airdrieonians, lo cual fue en la segunda ronda de la Copa de Escocia.

En ese partido, el cuadro del Dundee se impuso a su rival y lo hicieron por un marcador de 6-1.

Portales, quien se desempeña como defensa, anotó el cuarto gol del duelo cuando en una jugada aérea ganó un balón por arriba y cabeceó con destino al arco.

A su vez, ese gol significó el tercero de Antonio Portales con este equipo durante la copa escocesa.

Ahora el mexicano volverá a la actividad cuando el próximo sábado su equipo enfrente al Hibernian en la jornada tres de 33 de la Liga Escocesa.

Araujo debuta con empate

Mientras tanto, Julián Araujo debutó con el cuadro del Bournemouth en la Premier League de Inglaterra y lo hizo en el 1-1 ante Nottingham Forest.

En ese partido, Julián Araujo, quien proviene del Barcelona, entró de cambio y jugó 27 minutos dentro de la fecha uno del futbol inglés.

Araujo tuvo un buen partido a nivel defensivo y ofensivo, aspecto por el cual su debut con su nuevo equipo fue más que positivo.

Los goles en el juego fueron anotados por parte de Chris Wood al 23´ de acción y Semenyo al 86´.

Más actividad de mexicanos

Johan Vázquez fue suplente y entró de cambio en el cuadro del Genoa, los cuales empataron 2-2 frente al Inter de Milán en la jornada uno de la temporada 2024-2025 de la Serie A de Italia.

El mexicano ingresó de cambio y disputó un total de 35 minutos en el encuentro, teniendo ahí un buen rendimiento.

Luis Chávez, futbolista mexicano del Dinamo de Moscú, fue titular en la victoria por marcador de 1-0 sobre Krylya Sovetov y con ello el cuadro del jugador nacional marcha de sublíder en el campeonato ruso.

Chávez fue titular en el partido y disputó hasta 85 minutos en el duelo, lo cual fue más que positivo.