Cruz Azul pone pie en semifinales

Publicación:10-05-2024
++--

Cruz Azul dio un golpe de autoridad y venció 2-0 como visitantes al cuadro de Pumas

Cruz Azul dio un golpe de autoridad y venció 2-0 como visitantes al cuadro de Pumas, dentro de los cuartos de final de ida del Torneo Clausura 2024.

La Máquina se adelantó en el marcador con un gol de Ignacio Rivero que fue al 26´ de acción.

Más tarde, pero en la segunda mitad y en el minuto 57, Lucas Faravelli se hizo del 2-0 para el visitante Cruz Azul.

Con este resultado, Cruz Azul avanzaría a las semifinales con cualquier victoria o empate en el juego de vuelta, aunque también con una derrota que no sea mayor a dos tantos de diferencia.

Tras esta situación, ahora el juego de vuelta entre Cruz Azul y Pumas de estos cuartos de final va a ser el próximo domingo e iniciará en punto de las 19:00 horas, todo esto en el estadio Ciudad de Los Deportes.