Cae Barcelona con Rayo Vallecano

Publicación:26-04-2023
++--

El conjunto culé fue superado por marcador de 2-1 como visitante

El Barcelona volvió a tener un tropiezo en la Liga de España, pues cayó ante el Rayo Vallecano cómo visitante por marcador de 2-1, en la Jornada 31 de la Liga de España.

Fue al minuto 19' cuando el conjunto local abrió el marcador por obra de Álvaro García Rivera quien disparó desde lejos para vender a Ter Stegen.

Después al 41' llegaba Robert Lewandowski para empatar el encuentro, sin embargo, este tanto fue anulado por estar en fuera de lugar.

Posteriormente en la segunda parte al 53' el Rayo Vallecano hacía el segundo por conducto de Francisco García, quien mandó al fondo el esférico de forma cruzada tras un mano a mano con el arquero culé.

Ya en el 83' llegaba de nueva cuenta Lewandowski para hacer el del descuento luego de un error de la defensa del equipo local para así rematar con potencia y vencer a Dimitrievski.

El Barcelona se mantiene con 76 puntos en el torneo y sigue como líder a siete jornadas de que culmine la competencia.