Publicación:12-09-2024

TEMA: #NFL

version androidversion iphone
++--

Los Bills de Buffalo vencieron 31-10 en Miami a los Delfines en la semana dos de la NFL y con ello tomaron el liderato de la Zona Este de la Americana

Los Bills de Buffalo vencieron 31-10 en Miami a los Delfines en la semana dos de la NFL y con ello tomaron el liderato de la Zona Este de la Conferencia Americana.

El conjunto de Buffalo aprovechó las tres intercepciones del QB Tua Taigovailoa, lo que les ayudó para ganar el juego con facilidad y con eso tener un récord de dos victorias por cero derrotas en la temporada.

Ya en lo que respecta al juego y tras una intercepción hacia el QB Tua Taigovailoa, jugador que no terminó el encuentro por una conmoción cerebral, el mariscal de campo Josh Allen en un pase corto hacia el receptor James Cook hizo que este tuviera un acarreo de poco menos de 20 yardas para darles una ventaja de siete puntos tras esa anotación, aunque en el primer cuarto lo igualó todo el equipo de Miami con una anotación de Achane.

Casi al final del primer cuarto, el QB Tua Taigovailoa tuvo otra intercepción que terminó en gol de campo del pateador Tyler Bass, aunque después James Cook con un acarreo en la zona roja le dio una ventaja de 10 puntos a los Bills de Buffalo y este jugador se hizo de su tercera anotación en la noche y otra vez por la vía terrestre, pero ahora en un acarreo de más de 50 yardas.

Miami se acercó a 14 puntos con un gol de campo del pateador Jason Sanders para irse con esa desventaja al término del segundo cuarto.

Sin embargo, Buffalo se alejó a 21 puntos de diferencia con una intercepción del QB Tua Taigovailoa que acabó en una anotación del defensivo Ja'Marcus Ingram, quien recepcionó el ovoide a la altura de la mitad del emparrillado para mandarlo a la zona de los puntos en el tercer cuarto.

Ya sin Tua Taigovailoa que salió del juego en el tercer cuarto por una conmoción cerebral, los Delfines tuvieron en el último período al QB Skylar Thompson, pero no consiguieron puntos y el duelo acabó con una victoria humillante para los Bills de Buffalo.

Breves del futbol colegial en EU

Cam Skattebo, corredor de cuarto año de la Universidad de Arizona, destacó como el jugador de la Semana 2 de la NCAA al acumular 297 yardas totales en la victoria de los Sun Devils por 30-23 sobre Mississippi State

El mariscal de campo de la Universidad de Auburn, Payton Thorne, ha recibido críticas más allá del sector deportivo después de su derrota ante California: de los apostadores enojados

La Universidad de Missouri recibió la aprobación para una partida por 250 millones de dólares, esto para la renovación del Memorial Stadium.