Aplastan Rayadas al San Luis 7-0

Rayadas.

Publicación:23-04-2024
++--

Las Rayadas regresaron al liderato del Clausura 2024 al vencer 7-0 el lunes al San Luis en el duelo correspondiente a la Jornada 15 de la Liga MX Femenil.

Fue al minuto 5' cuándo las locales abrieron el marcador con gol Jermaine Seoposenwe que dentro del área recortó y disparó de zurda de forma cruzada.

Después al 23' Ana Lucía Martínez hizo el segundo para las albiazules tras conducir el esférico y disparar frente la arquera, cuatro minutos después Christina Burkenroad anotaba el tercero al recibir un servicio para puntear el balón frente al arco.

Posteriormente al 62' Monterrey alargaba dígitos tras un pase largo de Ana Lucía Martínez que remató dentro del área Myra Delgadillo, luego al 66' llegaba de nueva cuenta Burkenroad para empujarla gracias a un pase cruzado de Delgadillo.

Los goles de las Rayadas seguían, pues al 84' Rebeca Bernal dio un pase largo que Nicole Pérez remató de cabeza para vencer a la arquera potosina.

Finalmente al 86' llegaba otra vez Ana Lucía Martínez para finiquitar el encuentro quien desde fuera del área disparó de zurda para mandarla al fondo de las redes.

Las albiazules llegaron así a 38 unidades para rebasar a las Tigres, que tienen 37, pero con un juego más, pero al momento se convirtieron en las líderes generales a falta de tres jornadas para que termine el torneo.