Acaricia Denver el título

Publicación:10-06-2023

TEMA: #NBA

++--

Nuggets venció en el juego cuatro al Miami Heat por marcador final de 108 puntos contra 95

Los Denver Nuggets vencieron en Miami al Heat y con eso están a una victoria de ser los nuevos campeones de la NBA.

Este conjunto de los Nuggets venció en el juego cuatro de las finales de la NBA al cuadro del Miami Heat y eso fue por marcador final de 108 puntos contra 95.

Una gran defensa de los Denver Nuggets en los  momentos claves del duelo, además de aprovechar las oportunidades que dejó el local en los contragolpes, bastó para que unos Nuggets liderados por Nikola Jokic, Jamal Murray y Aaron Gordon estén liderando estas finales de la NBA y eso por tres victorias contra una derrota.

Miami había ganado por un punto el primer cuarto, pero los 13 puntos de los ganadores Denver Nuggets en el juego cuatro de las finales de la NBA pudieron ser concretados entre el segundo y tercer cuarto por parciales de 35-30 y 31-22, todo esto para igualar con el local Heat a 22 unidades en el último periodo y así ganar con una cómoda ventaja.

Incluso Denver fue tan superior que no ocupó en su mayoría del último cuarto a su figura, a Nikola Jokic, quien por acumulación de faltas tuvo que pasar unos minutos en la banca.

Aaron Gordon con sus 27 puntos fue el que más generó en los Denver Nuggets, mientras que Jimmy Butler con sus 25 unidades acabó siendo el que más produjo en Miami en el duelo cuatro.

Ahora el juego cinco de las finales de la NBA va a ser el próximo lunes 12 de junio y en Denver, ocupando los Nuggets una victoria para ser campeones, mientras que Miami tendrá que ganar en unos días más de visitantes para forzar un sexto duelo e hipotéticamente un séptimo de ser necesario.