Zavala y Martínez hacen 2-3 en Lima

Publicación:26-08-2019
++--

Zavala, originario del Estado de México, logró la presea de plata en la distancia con un crono de 59.43 segundos

Los mexicanos Alán Zavala y Yonathan Martínez hicieron el 2-3 en la prueba de los 400 metros planos categoría T36, en la jornada dominical del paraatletismo de los Juegos  Parapanamericanos Lima 2019.

Zavala, originario del Estado de México, logró la presea de plata en la distancia con un crono de 59.43 segundos y su compatriota Martínez se apoderó del bronce con 1:03.38 minutos.

En tanto el oro quedó en poder del argentino Alexis Chávez al detener el reloj en 58.16 segundos. Mientras el también mexicano Gabriel Niño logró quedarse en el cuarto puesto al cruzar la meta en 1:04.69 minutos.

Fue una prueba en donde los dos mexicanos lucharon en busca del primer sitio, aunque en la recta final, el sudamericano tomó la delantera para entrar de primero.