Monitor Consolas y Videojuegos


Capcom le pone fecha y hora al Street Fighter V

Capcom le pone fecha y hora al Street Fighter V
El juego está disponible para PS4 y PC

Publicación:31-07-2020
++--

La actualización de verano llegará con grandes novedades para su título de combate.

Como era de esperarse, Street Fighter V: Champion Edition recibirá su gran actualización de contenido muy pronto, y sus desarrolladores de Capcom acaban de confirmar la fecha y hora en la que nos enteraremos de todas las novedades con un directo muy especial.

FECHA Y HORA

Conocida como "Summer Update", la actualización que traerá nuevo contenido al Street Fighter V será presentada en un directo la próxima semana. Más precisamente, el miércoles 5 de agosto y su horario será el siguiente en los respectivos países:

México/Colombia/Ecuador/Perú/Panamá: 12:00hs

Chile/Bolivia/Venezuela: 13:00hs

Argentina/Paraguay/Uruguay: 14:00hs

Estados Unidos: 13:00hs (Zona ET) / 10:00hs (Zona PT)

España: 19:00hs

El juego, que está disponible para PS4 y PC, cuenta con varios de los personajes principales de la franquicia, y aunque en su lanzamiento en 2016 fue criticado por su falta de contenido, sus constantes actualizaciones por parte de Capcom lo han convertido en uno de los títulos favoritos para los amates de los fighting games. 

Por lo pronto, nos quedará esperar una semana más antes de descubrir qué novedades y nuevos luchadores nos presentarán sus desarrolladores en la Summer Update.

Por: Germán Celsan



« Especial »