Vuelve Zlatan del COVID-19 con gran actuación

Publicación:17-10-2020
++--

En el clásico más importante de Italia, Ibrahimovic fue pieza clave ya que marcó un doblete sobre al Inter que significó la victoria del A.C Milán.

Zlatan Ibrahimovic regresó a la alta exigencia dentro de la Serie A tras haber superado su problema del COVID-19, y lo hizo con una soberbia actuación en el duelo entre el A.C Milán y el Internazionale de Milano.

El duelo acabó con victoria de 2-1 del A.C Milán tras los dos tantos de Zlatan y el gol de Lukaku, quien al minuto 29' recortó distancias en el cotejo.

Zlatan había marcado al 13' y 16' de la primera mitad, siendo que gracias a sus goles lograron aguantar los embates del Internazionale de Milano y con eso culminaron una jornada más dentro de la Serie A como líderes del respectivo certamen.

Zlatan volvió del COVID-19 y guío el triunfo del A.C Milán, conjunto que sumó su cuarta victoria consecutiva dentro de la Serie A y gracias a eso ahora son líderes absolutos tras registrar un puntaje perfecto de 12 unidades en cuatro compromisos.