Deportes Tigres

Tigres sin descanso tras derrota ante América

Publicación:02-11-2020
++--

El cuadro de Ferreti perdió ante el América por marcador de 3-1 y se complicó su pase directo a la liguilla

En Tigres recibieron como "castigo" el entrenar desde este lunes, no tener descanso tras su juego del domingo ante América y ya preparar lo que viene en el Torneo: el Atlas de Guadalajara

El cuadro de Ferreti perdió ante el América por marcador de 3-1 y se complicó su pase directo a la liguilla, mismo que para que pueda darse necesitan de un triunfo sobre Atlas y algunas combinaciones de resultados de los juegos entre Pumas y Cruz Azul, además del encuentro entre Monterrey y Chivas.

La situación es complicada y por eso mismo no hubo tiempo para relajarse y si para trabajar, ya que los pupilos del Tuca realizaron su entrenamiento del lunes en el Estadio Universitario, en donde hicieron trabajo regenerativo.

Tal vez si hubieran sacado el triunfo sobre América les hubieran dado de descanso este presente lunes, situación que finalmente no sucedió.

Por eso mismo es que desde ahorita ya comenzaron a preparar su siguiente partido en Liga MX, el cual será ante el Atlas de Guadalajara, compromiso en donde necesitan la victoria para seguir aspirando a colarse entre los cuatro primeros de la tabla general y entrar de forma directa a la liguilla, sin la necesidad de jugar un eventual repechaje que es lo más seguro que terminen por disputar tras su descalabro en contra de las Águilas del América.