Siguen ganando los Wolves de Raúl Jiménez

Publicación:27-06-2020
++--

Dendoncker al 62 del segundo tiempo marcó el tanto que significó el triunfo de la visita

El Wolverhampton de Raúl Jiménez sigue teniendo una gran temporada en la Premier League y ahora lo revalidó con su triunfo ante Aston Villa, por 1-0.

Dendoncker al 62 del segundo tiempo marcó el tanto que significó el triunfo de la visita, quienes tuvieron un partido complicado pero finalmente se llevaron la victoria.

Raúl Jiménez jugó 85 minutos pero cortó su racha de dos partidos consecutivos con gol, y fue sustituido por Pedro Neto al minuto 85.

El cuadro de Nuno Espíritu Santo alcanzó 52 unidades y continuará una semana más dentro del "Big six" de la Premier League.

Esto quiere decir que Raúl Jiménez y sus Wolves seguirán teniendo oportunidad de pelear por puestos europeos, por lo menos en alguna competencia como la Europa League, segunda al margen solo atrás de la Champions.