¡Sacan ventaja!

Cumplen los pronósticos

Publicación:28-11-2020
++--

Tigres Femenil revalidó su superioridad sobre Pachuca, a quienes derrotaron por marcador de 2-1

Monterrey, NL.-Tigres Femenil revalidó su superioridad sobre Pachuca y derrotaron en el juego de ida a las Hidalguenses, esto por marcador de 2-1.

Un tanto de Belén Cruz al minuto 44 y otro más de Katty Martínez al minuto 68, fueron los goles con los que las auriazules se pusieron 2-0 de manera momentánea en el encuentro.

Las felinas tuvieron una ventaja cómoda e importante tras los goles de Belén y de Katty, pero esta se complicó tras el autogol de Bianca Sierra al 77 de acción.

Pachuca intentó igualar el encuentro pero las de Medina aguantaron los embates del local y con ello se llevaron el triunfo, siendo que este les permite estar con altas posibilidades de avanzar a las semifinales.

Las felinas alcanzarían a las semifinales con cualquier victoria y empate, aunque también podrían hacerlo si pierden por 1-0 en el Volcán.

El juego de vuelta entre felinas e hidalguenses se jugará el próximo lunes a las 19:00 horas de la noche.