Rescata Puebla empate

Publicación:26-09-2020
++--

Los Gallos Blancos estuvieron a un par de minutos, pero erraron en el momento clave

Ciudad de México.-Christian Tabó le robó la primera victoria de visitante al Querétaro de Alex Diego. Los Gallos Blancos estuvieron a un par de minutos, pero erraron en el momento clave.

El empate con el Puebla (3-3) en el Cuauhtémoc, le quitó la sonrisa al joven entrenador, quien saboreaba ya la obtención de los tres puntos fuera del estadio La Corregidora. Juan Reynoso, timonel de la Franja, aplaudió y respiró en el banquillo. Un partido de muchos goles, atractivo y sorpresivo en estos juegos de viernes por la noche.

Tanto locales como visitantes estuvieron ida y vuelta, generaron acciones de peligro y fueron equilibrados en el ataque.