Rayados y Atlas empatan en eLiga Mx

Rayados con este empate alcanzó 21 unidades en el torneo virtual de la eLigaMX

Publicación:18-05-2020
++--

Monterrey, NL.-Los Rayados del Monterrey tuvieron un complicado rival, este mismo fue el Atlas de Guadalajara, conjunto que le dificultó las acciones durante todo el compromiso virtual en la eLigaMX y tras esto acabaron dichos equipos igualando a una anotación.

El Atlas de Guadalajara se fue arriba en el marcador al minuto 40 de la primera parte, obra de Javier Correa.

Monterrey, al minuto 68 puso la igualada en el partido y fue conducto de Jesús Gallardo.

El futbolista albiazul entró al área chica y enfrentó a Camilo Vargas, definiendo con soltura sobre ese guardameta para poner el 1-1.

Rayados con este empate alcanzó 21 unidades en el torneo virtual de la eLigaMX y dio un paso más con destino a la liguilla virtual de este torneo.