Lyon sacó una ventaja de oro.

Publicación:27-02-2020
++--

El conjunto de Gerrard llegó a Portugal con la misión de finiquitar la obra

Braga.- Con una solitaria anotación del juvenil inglés Ryan Kent, Rangers de Escocia, de la mano del entrenador Steven Gerrard, selló su boleto a los octavos de final de Europa League tras superar 1-0 al Sporting Braga, en el partido de vuelta.

El conjunto de Gerrard llegó a Portugal con la misión de finiquitar la obra, luego de encabezar un remontada en casa de 3-2, por lo que este miércoles lograron consumar su pase a la siguiente ronda por marcador global de 4-2.

Pese a que el club escocés erró un penal al final de la primera parte, nunca bajaron los brazos y se aprovecharon de un Braga inoperante a la ofensiva para asestar el único tanto del partido cortesía de Ryan Kent al minuto 61, luego de una asistencia del rumano Ianis Hagi.

Tras esta victoria, “Stevie G” y sus dirigidos se convirtió en el primer clasificado, por lo que ahora aguardarán al sorteo de este viernes para conocer a su rival en los octavos de final del segundo torneo más importante de clubes a nivel europeo.