Pumas y Mazatlán, 0-0

Suman un punto

Publicación:16-08-2020
++--

Los Pumas de la UNAM empataron 0-0 en ríspido con el Mazatlán FC, encuentro que los retrasa en la búsqueda del primer lugar de la tabla general

Ciudad de México.-Este sábado los Pumas de la UNAM empataron 0-0 en ríspido con el Mazatlán FC, encuentro que los retrasa en la búsqueda del primer lugar de la tabla general del torneo Guard1anes 2020.

Durante un primer tiempo soporífero, los de la máxima casa de estudios intentaron con un poco más de ahínco ir a la ofensiva, pero sin mucha vehemencia lo que mandó al descanso a ambas escuadras con empate sin goles.

En el segundo tiempo una falla del defensa mazatleco, Nicolás Díaz, quien de espaldas a sus rivales mandó la pelota hacia el corazón del área, sin percatarse que entraba de frente Sebastián Saucedo a la portería, no obstante, la oportunidad fue desaprovechada por el mediocampista universitario quien tiró el balón por un costado.