Acereros sigue comandando la NFL.

Publicación:01-11-2020

TEMA: #NFL

++--

Los acereros se imponen a Ravens y suman así sumar siete victorias y ninguna derrota

Un Touchdown del receptor Chase Claypool faltando siete minutos por culminar el último cuarto y una jugada defensiva de la secundaria de Pittsburg en el último drive ofensivo por parte de los Cuervos de Baltimore, significaron las acciones que brindaron el triunfo para los Acereros sobre la escuadra de los Ravens, con lo cual mantuvieron su invicto dentro de la NFL tras sumar siete victorias y ninguna derrota.

La escuadra del entrenador Mike Tomlin alcanzó la séptima victoria de manera consecutiva en esta temporada y lo hicieron gracias a las acciones antes descritas, mismas que se gestaron en el último cuarto tras la remontada que tuvieron en el marcador luego de que el juego cambiara durante el tercer periodo tras la gran reacción de Pittsburgh en los dos costados del balón.

Los Acereros perdían por 17-7 al culminar la primera mitad a pesar de la intercepción y el balón suelto que fue provocado por su defensiva y sufrido por el QB Lamar Jackson, quien tuvo un cuestionable encuentro tras lo anteriormente descrito y su nula capacidad de ganar juegos importantes ya que siempre que tiene la oportunidad de hacerlo queda a deber.

A pesar de perder por 10 puntos al culminar el segundo cuarto, Pittsburgh puso 14 puntos sin respuesta durante el tercer periodo tras las anotaciones de Eric Ebron y James Corner, aunque después Lamar Jackson encontró a Marquise Brown y le entregó una victoria parcial a la escuadra de Baltimore por tres puntos. 24-21.

Ahí apareció Chase Claypool, receptor de Pittsburg, quien entró a la zona de puntos tras un pase de Big Ben Roethlisberger y le entregó un triunfo definitivo a la escuadra de Pittsburgh por resultado final de 28-24, mismo que también se pudo gestar tras una jugada defensiva de la secundaria de los Acereros, los cuales evitaron en la zona roja y en el área de puntos el que Lamar Jackson encontrara a Willie Snead y con eso consumaron su victoria en el M&T Bank Stadium.

Los Acereros con este triunfo continúan siendo los únicos invictos dentro de la NFL, con marca ganadora de 7-0, mientras que Baltimore se quedó con un récord de cinco victorias y dos derrotas.

LOS RESTANTES PARTIDOS

Minnesota (2-5) sorprendió a los Empacadores de Green Bay y les derrotó por 28 puntos a 22 para consumarles su segunda derrota de la temporada (5-2), Cincinnati superó 31-20 a Tennese y encontró su segunda victoria de la temporada, mientras que Titans sumó su segunda derrota en fila; Kansas City humilló 35-9 a Jets y alcanzó su séptima victoria de la campaña, Indianápolis alcanzó los 41 puntos, superó por 20 unidades a Detroit y alcanzó un récord de 5-2, Miami venció 28-17 a Carneros de los Ángeles y se puso con marca de 4-3, Buffalo hizo valer su favoritismo sobre Nueva Inglaterra y derrotó a este conjunto por resultado de 24-21, lo cual les hizo llegar a un récord de 6-2, los Raiders de las Vegas volvieron al triunfo sobre Cleveland tras vencerlos por 16-6 para ponerse 4-3 en la campaña, Denver superó por un punto a los Cargadores (31-30) y alcanzó una marca de 3-4, mientras que Nueva Orleans ganó ante Chicago por resultado de 26-23 para ponerse con un récord de 5-2 y Seattle llegó a su sexta victoria tras superar a San Francisco por resultado de 37-27.

Mientras que en el duelo del domingo por la noche se enfrentaron las Águilas de Filadelfia y los Vaqueros de Dallas, con resultado favorable 23-9 para los Eagles.