Pierden los Wolves de Raúl Jiménez

Publicación:04-07-2020
++--

El mexicano jugó los 90 minutos, aunque no marcó gol y su equipo cayó 2-0

Raúl Jiménez fue titular en la derrota de su equipo Wolverhampton sobre el Arsenal de Inglaterra, esto por marcador de 2-0.

El mexicano jugó los 90 minutos pero no pudo ayudar a que su equipo sacara puntos en su duelo sobre Arsenal, conjunto que les derrotó por el marcador antes descrito tras los goles de Saka al y Lacazzette.

Los Wolves terminaron con su racha de tres victorias consecutivas que había comenzado en la jornada 30 frente al West Ham, la cual se alargó hasta la fecha 32, momento el que enfrentaron al Aston Villa y derrotaron a dicho conjunto con tanto de Jiménez.

Jiménez jugó los 90 minutos pero no estuvo cerca de marcar gol ya que fue bien defendido por la central de los gunners que fue comandada por David Luiz, Mustafi y Kolasinac.

Los Wolves de Jiménez volverán a jugar el 8 de julio y ese día enfrentarán al Sheffield United, rival al que buscarán vencer para continuar con su buena temporada en la Premier League, torneo en el que han sumado 52 unidades en 33 partidos.