¿Extraña Rayados a Rogelio Funes Mori?

Publicación:04-09-2022
++--

Rogelio Funes Mori podría volver a jugar con Rayados de Monterrey para mediados de septiembre

Tras el empate a cero goles con el Mazatlán, en Rayados volvieron a las andadas de sus últimos juegos y eso fue una pobreza goleadora que se ha acrecentado en el equipo en parte agosto y lo que va de septiembre, siendo esto un claro indicio de que el conjunto regio tal vez eche de menos a Rogelio Funes Mori, su delantero histórico y quien se lesionó del muslo derecho el pasado 17 de agosto de este año en un duelo ante Toluca. Desde que se lesionó Funes Mori ante Toluca en ese duelo del 17 de agosto, Rayados ha jugado cuatro partidos y solo han anotado tres goles. Los resultados en Rayados post Funes Mori fueron un 0-0 ante Tigres, un 1-0 en contra frente a Chivas, un 3-0 a favor ante Xolos y ahora un 0-0 frente a Mazatlán. Bajo esta situación, Rayados tiene solo tres goles en sus últimos cuatro juegos, lo que significa que tienen un pobre promedio goleador de un tanto por duelo o en ocasiones esa situación es hasta menor. Tomando en cuenta que cada partido de la Liga MX durante unos 90 minutos en aproximación, Monterrey tiene tres goles en aproximadamente los últimos 360 minutos y eso significa que tienen un promedio goleador de una diana cada 120 minutos.Rogelio Funes Mori podría volver a jugar con Rayados de Monterrey para mediados de septiembre o inicios de octubre de este año, motivo por el cual en la Pandilla deberán de recuperar el gol sin su delantero histórico, jugador que en este Torneo Apertura 2022 de la Liga MX había anotado un total de cuatro dianas. El siguiente rival de Rayados en la Liga MX es el cuadro de Cruz Azul, la peor defensiva del futbol mexicano con 28 goles en contra en un total de 12 partidos, motivo por el cual habrá que esperar a ver si esto es algo motivo ante para el Monterrey de Víctor Manuel Vucetich y los antes citados recuperan ese gol que se les ha ausentado y mucho desde que se les lesionó Rogelio Funes Mori en agosto de este año.