Deportes Atletismo

Medio Maratón de CDMX fue todo un éxito

Publicación:31-07-2022
++--

El mexicano José Luis Santana fue el ganador tras cruzar la línea de meta en un tiempo final de una hora, cinco minutos y 36 segundos.

El Medio Maratón de la Ciudad de México que se realizó el domingo por la mañana, fue todo un éxito. Unas 25 mil personas abarrotaron las principales avenidas de Ciudad de México y sostuvieron este emocionante Medio Maratón de la capital del país, evento que inició desde las 07:00 horas del domingo y acabó por ahí de las 10:00.Gran resultado para distintos atletas mexicanos en este Medio Maratón de Ciudad de México, siendo ellos los que dominaron la justa en las categorías más importantes.El mexicano José Luis Santana participó en su primer Medio Maratón de CDMX y fue el ganador tras cruzar la línea de meta en un tiempo final de una hora, cinco minutos y 36 segundos.El podio lo completaron otros dos mexicanos como Orlando Casillas Velázquez y Gadmiel Paredes.Dicho evento fue de un recorrido de 21 kilómetros y fue un éxito total en asistencia y resultado final.