Gana Leicester en UEL

Publicación:20-10-2021
++--

Los goles de Patson Daka ocurrieron en los minutos 45', 48', 54' y 78' de acción, tantos con los que el Leicester City superó 4-3 al Spartak de Moscú

Patson Daka marcó los cuatro goles con los que el Leicester City derrotó 4-3 de visitante y en el único partido del miércoles en la UEFA Europa League al conjunto del Spartak de Moscú, todo esto en la fase de grupos del citado certamen.

Los goles de Patson Daka ocurrieron en los minutos 45', 48', 54' y 78' de acción, tantos con los que el Leicester City superó 4-3 al Spartak de Moscú luego de las dianas de Shobolev al 11' y 86', además del tanto de Larsson al 44'.

El primer tanto de Patson Daka ocurrió al 45' cuando entró al área y definió al primer poste para marcar el primero del Leicester en el juego, además de que su segundo ocurrió luego de que recibiera un pase dentro del área de Ilheanacho y empujara el balón a las redes para el 2-2.

El 3-2 y 4-2 parcial ocurrió al 54' y 78' cuando Patson Daka recibió un pase filtrado que fue producto de un contragolpe y definió sobre las piernas del arquero del local, además de que el cuarto sucedió luego de que recibiera otro pase filtrado, otra vez tras un contragolpe, y definiera al ángulo inferior derecho del arco defendido por el meta local.

El Spartak respondió tras el gol de Shobolev al 86', pero ya era tarde luego de que la escuadra visitante aguantó el marcador y con ello tomaron el subliderato con cuatro puntos del grupo C de la UEFA Europa League, en dónde son superados por el Legia con seis unidades y superan al Spartak con tres y al Napoli con uno.

Será este jueves cuando se disputa la restante jornada tres de la UEFA Europa League con un total de 14 partidos en horarios de las 11:45 horas de la mañana y 14:00 horas de la tarde, siendo que estos duelos serán entre Rapid Viena frente al Dinamo de Zagreb, Betis ante Leverkusen, Lazio con Marsella, Fenerbahçe con Antwerp, Ludogorets con Braga, Mitjylland con Estrella Roja, Sparta Praha con Lyon, Sturm con Real Sociedad, West Ham con Genk, Lokomotiv de Moscú con Galatasaray, Napoli con Legia, PSV frente a Mónaco, Rangers con Brondby y Frankfurt con Olympiacos.