León rugió en Querétaro.

Publicación:14-09-2020
++--

En el cierre de la jornada dominical del Guardianes 2020,Ángel Mena, Emmanuel Gigliotti anotaron los tantos de los esmeraldas

Los Panzas Verdes del León vencieron a domicilio 3-2 a los Gallos del?Querétaro en el cierre de la jornada dominical del Guard1anes 2020.

A los 18 minutos Ángel Mena metió un gran gol de volea a pase flotado de Luis "Chapo" Montes para el 1-0, mientras que a los 67 Omar Arellano emparejó el tanteador.

Yario Moreno le dio la vuelta mediante la vía penal a los 72, pero León no perdonó y Emmanuel Gigliotti quien contraremató para el 2-2 a los 76 minutos.

Tres minutos después, de nuevo Gigliotti anotó, cuando se elevo por encima de todos los Gallos y cabeceó para una nueva voltereta en el marcador y decretar el triunfo de León por 3-2.