León golea 4-0 a Juárez y se consolida como líder de eLiga

Publicación:08-05-2020
++--

El uruguayo Nicolás Sosa volvió a demostrar su calidad en los controles para imponerse a Marco Canales.

Ciudad Juárez, Chih.- León se consolidó como líder general de la eLiga MX al golear en condición de visitante 4-0 a FC Juárez, que sigue sin ganar el torneo virtual tras su partido correspondiente a la fecha nueve.

En choque realizado en el estadio Olímpico Benito Juárez, el uruguayo Nicolás Sosa volvió a demostrar su calidad en los controles para imponerse a Marco Canales.

Al minuto 16 llegó el primer gol del partido por conducto de Leo Ramos, ventaja con la que se fueron al descanso tras salvarse en una aproximación de los locales.

En el complemento todo se complicó para Juárez, primero tras una expulsión, lo que aprovechó “La Fiera” para concretar la goleada gracias a los goles de Ángel Mena, al 60, y doblete del Nicolás Sosa virtual (67 y 76) para su triunfo.

León llegó a 23 unidades y se consolidó como líder general, inalcanzable al menos en esta jornada, mientras FC Juárez aún no gana y se quedó con dos puntos en el penúltimo puesto de la general.