Juve y Milan empatan en Copa de Italia

Publicación:13-02-2020
++--

El portugués al minuto 91, y de penal, anotó el tanto que le permitió a la Juventus igualar con el Milan en el juego de Ida de las semifinales de Copa

La Juventus de Turín salió “viva” de San Siro luego de que estuvieron a punto de caer por 1-0 ante el Milan en la ida de las Semifinales de la Copa de Italia, pero en el momento cumbre apareció Cristiano Ronaldo y de penal anotó el 1-1 en el compromiso.

Cristiano Ronaldo con este tanto llegó a 12 goles en tan solo 8 partidos en el presente 2020, por lo que hasta estos momentos está convertido en el jugador que más anotaciones ha registrado en lo que va del año.

Anteriormente había anotado al minuto 71 por parte del Milán el jugador francés Theo Hernández, esto tras un centro de Samu Castillejo por el sector derecho y posteriormente el lateral izquierdo se sumó al ataque para rematar de primera intención y vencer a Gianluiggi Buffon, quien se estiró cuán largo es pero no alcanzó el esférico y vio vulnerado su arco.

Aunque el Milán fue mejor en grandes lapsos del compromiso la jerarquía de la Vecchia Signora se reflejó en el campo y aguantaron los embates rossoneros, quienes no estuvieron finos en la última zona de ataque y ahí se toparon con la gran defensiva del cuadro visitante y también en el veterano guardameta Buffon.

El juego de vuelta entre Juventus y Milán será el próximo 4 de marzo a las 13:45 horas, esto en el Estadio de la Vecchia Signora, donde se espera que los aficionados al cuadro local llenen dicho complejo en apoyo hacia su club y por la instancia a la cual podrían acceder como lo vendría siendo la Final de la Copa de Italia.