Inicia Sultanes con pie derecho serie ante Piratas

Publicación:16-07-2022
++--

Los Sultanes de Monterrey arrancaron con el pie derecho su serie en casa de temporada regular en la LMB ante los Piratas de Campeche.

El conjunto regio superó el viernes por la noche y por marcador de 7 carreras contra 2 al cuadro de Piratas.

Bryan Mendoza y Orlando Calixte pusieron las primeras dos carreras para Sultanes, quienes después lo ganaban 5-0 al término del segundo inning y después 6-0 cuando finalizó el cuarto.

Piratas se acercó en la parte alta de la sexta con dos carreras, pero después Sultanes logró la séptima en el séptimo inning.

Sultanes llegó y aseguró su ventaja en el noveno inning, teniendo así una marca de 43 victorias por 27 derrotas para ser terceros en la Zona Norte de la Liga Mexicana de Beisbol, teniendo la posibilidad de amarrar la serie este sábado o mañana domingo con un triunfo más, aunque la barrerían si triunfan en los dos restantes en contra de Campeche.

El segundo juego de la serie entre Sultanes de Monterrey y Piratas de Campeche va a ser hoy sábado a las 19:30 horas y en el Palacio Sultán.