Deportes Rayados

Golean Rayadas al Mazatlán FC 6-0

Publicación:22-09-2020
++--

Las Rayadas siguen gustando, goleando, andando perfectas en el campeonato y sumando de a tres unidades

Monterrey, NL.-Las Rayadas siguen gustando, goleando, andando perfectas en el campeonato y sumando de a tres unidades en el certamen, ya que ahora derrotaron en casa al Mazatlán FC por marcador de 6-0 y asumieron el liderato general del Torneo Guardianes 2020 tras sumar 21 puntos en siete jornadas e ir invictas en la temporada.

El cuadro de Héctor Becerra se fue adelante en el marcador al minuto 29, esto tras un tiro de esquina que fue cobrado por Mónica Flores y peinado a primer poste por Daniela Solís, siendo que Burkenroad de primera intención y con la zurda mandó el esférico a las redes del arco defendido por la arquera Mariana Zarraga.

Al minuto 48, Rebeca Bernal marcó el 2-0 por la vía del penal y el tercer y cuarto tanto fueron efectuados por Diana García y Dinora Garza, quienes se atrevieron a disparar desde fuera del área y se mandaron su tanto en los minutos 52 y 74 del complemento.

Yamile Franco se mandó el quinto al minuto 86 tras disparar dentro del área chica y colocar la pelota en el ángulo superior izquierdo del arco defendido por Zarraga, mientras que Desirée Monsiváis, al 89’, y tras una asistencia de Yamile Franco, superó a la arquera del Mazatlán para con el arco totalmente vacío marcar el último gol del cotejo.