Ganan felinas a Centellas

Ganan  felinas a Centellas

Publicación:08-02-2020
++--

Vapuleando 4-1 a Centellas del Necaxa, las Tigrillas de la UANL, son por ahora las nuevas superlíderes de la Liga MX Femenil.

Con 13 puntos, desplazaron a Rojinegras del Atlas (12) y Águilas del América (11).

Y se despegaron de Rayadas de Monterrey, que van con 10 unidades.

EL partido celebrado en el estadio Victoria de Aguascalientes, fue despachado en los primeros 45 minutos.

Fueron dos goles de Katty Martínez, sacaron beneficio de dos penales y la superioridad fue bastante clara.

Apenas se jugaba el minuto 9 y Tigrillas ya lo ganaba 1-0, con la anotación de Miah Alexia Zuazua.

A los 18 minutos, las Centellas del Necaxa empataban 1-1, con el gol de Dulce María Alvarado.

Pero Tigrillas estaban dispuestas a llevarse la victoria y con gol de Katty Martínez, en tiro penal, aventajaban 2-1 en el minuto 29.

El 3-1 para las de la UANL, se fabricó a los 36 minutos, con el segundo gol de Katty Martínez.

Y en tiro penal, Greta Espinoza sellaba el 4-1, con el que las Tigrillas se llevaron el triunfo, los tres puntos y la cima de la Liga MX Femenil.