Los merngue fueron humillados 4-1

Publicación:09-11-2020
++--

El cuadro de Zidane fue víctima de sus propios errores y es goleado por el Valencia

El Real Madrid cayó goleado en su visita a Mestalla y perdió por marcador de 4-1 con el Valencia

El cuadro de Zidane fue víctima de sus propios errores y fue superado durante casi todo el partido por un cuadro local que mereció más la victoria y finalmente la encontró.

Benzema permitió que el Madrid se fuera 1-0 adelante al minuto 23’, pero tres penales a favor del Valencia y un autogol de Raphael Varane significaron la victoria de los ‘Ches’ en su propio campo.

Carlos Soler se mandó su Hat-Trick al minuto 35, 54 y 63, los tres por la vía del penal, mientras que Raphael Varane, defensor del Real Madrid, se mandó un autogol al 43 de acción que significó la sencilla victoria del conjunto naranjero.

Con este resultado, el Madrid finalizó la jornada en la cuarta posición tras sumar 16 puntos, mientras que el nuevo líder en España es la Real Sociedad de San Sebastián, conjunto que posee 20 unidades en nueve encuentros y supera al Villareal y Atlético de Madrid, segundos y terceros de la contienda con 18 y 17 puntos respectivamente.