Empata Mazatlán y San Luis

Publicación:27-08-2021
++--

El Mazatlán y el Atlético de San Luis dieron un partidazo en el Kraken de Sinaloa y estos equipos igualaron a dos goles.

Fue un duelo en el que los goles en los minutos finales de la primera y segunda parte tomaron real relevancia.

German Berterame anotó el 1-0 al 39' desde los 11 pasos, mientras que Giovanni Augusto igualó todo en el tiempo agregado de la primera mitad, esto al 51'.

El Mazatlán abrazaba la victoria cuando al 88' el propio Giovanni Augusto había marcado el 2-1 tras un disparo desde dentro del área que batió el portero potosino, pero el Atlético de San Luis tenía la última palabra y al 96' se igualó todo tras un doble cabezazo luego de un tiro de esquina y fue el propio Vombergar el que marcó el 2-2.

Tras este resultado, el Mazatlán llegó a nueve puntos, mientras que Atlético de San Luis también llegó a esa cifra.

Vence Puebla por la mínima a Querétaro

El Puebla de la Franja derrotó 1-0 al Querétaro, esto en el inicio de la jornada siete dentro del Grita México AP21.

El gol de la victoria lo marcó Daniel Álvarez, futbolista de Puebla, jugador que al 57' marcó el de la victoria.

Con este resultado, el Puebla en siete fechas logró llegar a su primera victoria de la temporada y llegaron a seis unidades de 21 posibles.

Querétaro, por su parte, sigue sin ganar en el Torneo Grita México AP21 y solo suman tres puntos de 21 posibles.