El PSG está en la final de la UCL

Publicación:18-08-2020
++--

La escuadra de Tuchel goleó al RB Leipzig y ya se encuentra instalada en la Final de la Liga de Campeones

Ya existe un finalista en la Liga de Campeones 2019-2020 y ese vendría siendo el París Saint Germain, conjunto que es dirigido por el alemán Thomas Tuchel

La escuadra francesa derrotó por marcador de 3-0 al sorpresivo RB Leipzig, esto en un partido en el que fueron superiores de principio a fin.

El central Marquinhos adelantó al PSG al minuto 13 de la primera mitad, aunque esta ventaja se incrementó tras los goles de Ángel Di Maria y Juan Bernat.

Di Maria anotó el 2-0 al 42' de la primera mitad, mientras que Juan Bernat registró el 3-0 al 56' del complemento y le brindó la tranquilidad suficiente a la escuadra de Tuchel, quienes ya están instalados en la Final de la Liga de Campeones.

Ahí esperan o al Bayern de Munich o al Lyon de Francia, conjuntos que jugarán el día de mañana a partir de las 14:00 horas (tiempo del centro de México) en la otra semifinal de la UEFA Champions League

La Final de la UEFA Champions League se jugará el domingo 23 de agosto, esto en la ciudad de Lisboa, Portugal.