Debutó mexicano Santi Muñoz con Newcastle

Publicación:30-07-2022
++--

Santiago Muñoz, futbolista mexicano, debutó finalmente con el Newcastle de la Premier League y lo hizo en un duelo de pretemporada.

El mexicano vio minutos en la victoria del Newcastle sobre la escuadra del Athletic Club de Bilbao que fue por marcador de 2-1.

Muñoz entró en la segunda mitad y tuvo un gran partido, pero no logró anotar gol con su club.

Este futbolista ahora estará falto de debutar en la Premier League de Inglaterra y eso podría ser en los próximos días.

Este fue el último juego de pretemporada del Newcastle, siendo que ahí lo que destacó fue la actividad del mexicano en la pretemporada de este club.