Por el triunfo

Publicación:23-08-2020
++--

-El Cruz Azul viaja a la capital potosina para enfrentar al Atlético de San Luis en el Estadio Alfonso Lastras

Ciudad de México.-El Cruz Azul viaja a la capital potosina para enfrentar al Atlético de San Luis en el Estadio Alfonso Lastras en el partido del domingo 23 de agosto, correspondiente a la feche 6 del torneo Guard1anes 2020.

La escuadra de San Luis llega a la jornada 6 con la derrota que sufrió ante Chivas en la pasada fecha del torneo con un marcador de 2-1, con anotaciones que cayeron casi al final del encuentro, autoría de Isaác Brizuela al minuto 60 y Cristian Calderón al 78’.

El gol de la honra lo metió Mauro Quiroga con un remate de cabeza al minuto 68, pero la derrota ante el Guadalajara no fue la única decepción del Atlético, también perdió a Matías Catalán, que fue expulsado al minuto 70.