Cierran Rayadas con derrota

Publicación:02-05-2022
++--

Las albiazules cayeron 1-0 de visita ante las Chivas

De nueva cuenta se abolló la corona de Rayadas, pues en esta ocasión perdieron 1-0 ante Chivas de visita.
En el primer tiempo las albiazules intentaron abrir el marcador, sin embargo no pudieron concretar ya que también las locales lo querían hacer.
Al minuto 10' salió de cambio Nicole Pérez, esto luego de sufrir una lesión en la rodilla.
Ya en la segunda mitad las dirigidas por Eva Espejo insistían en abrir el marcador, teniendo un par de jugadas de peligro, pero el esférico se negaba a entrar.
Posteriormente Christina Burkenroad hacía el 1-0 para la visita, no obstante se invalidó tras estar en fuera de lugar, por lo que las del Cerro de la Silla se quedaron con las ganas de gritar el gol.
Después al 84' las rojiblancas anotaron el tanto del partido, esto por cada conducto de Carolina Jaramillo, quien fue asistida por Alicia Cervantes donde además aprovechó una salida de la guardameta, Alejandría Godínez.
Esta fue la segunda derrota de las campeonas en el torneo, pues también fueron sorprendidas por las Xolas de Tijuana.
Con dicho resultado Monterrey se queda como líder con 43 puntos, mientras que Chivas es sublíder con las mismas unidades.