Chuky, titular en remontada del Napoli

Publicación:25-10-2020
++--

Lozano fue titular en la remontada del Napoli sobre el Benevento

El Napoli del "Chuky" Lozano ganó en la jornada dominical dentro de la Serie A y remontó sobre el Benevento.

Lozano fue titular en la remontada del Napoli sobre el Benevento, conjunto al que derrotaron por marcador de 2-1 y en contra del cuál jugó un total de 58 minutos el propio Hirving.

El Benevento empezó ganando tras el tanto al minuto 30 de Insigne, pero después, al 60 y 67, Lorenzo Insigne y Petagna marcaron el primero y segundo del encuentro que favoreció al cuadro de Gatusso.

Dicha victoria les hizo alcanzar las 11 unidades en la temporada regular, misma que les permite estar en la parte alta de la Serie A.

El Napoli de Lozano volverá a la actividad hasta el jueves 29 de octubre, cuando por Europa League visiten a la Real Sociedad de San Sebastián y enfrenten a este conjunto en la fecha dos del respectivo torneo internacional.