Chivas golea al América en la eLiga

De esta manera, las Chivas llegan a 20 puntos y quitan a los Pumas de la zona de Liguilla, mientras que el América se mantiene con 21 unidades.

Publicación:24-05-2020
++--

Aunque las Águilas con Gio lucen como rivales fuertes, Beltrán supo manejar el partido.

CIUDAD DE MÉXICO.- El Guadalajara, de la mano de Fernando Beltrán, se llevó el primer Clásico Nacional de la eLiga MX, al dar cuenta del América de Giovani dos Santos, por 3-1.

Aunque las Águilas con Gio lucen como rivales fuertes, Beltrán supo manejar el partido y, de paso, arruinarle la fiesta a los capitalinos que presumían el lanzamiento de su nueva indumentaria de visitante 2020-21.

El gamer rojiblanco sentenció el duelo desde el primer tiempo, con un tanto de Alexis Vega (15') y doblete del exazulcrema Oribe Peralta (33', 43').

América dio mejor batalla en el segundo tiempo y logró recortar distancias en la pizarra por conducto de Roger Martínez (62'); sin embargo, Beltrán defendió su ventaja con una férrea defensa que no le permitió más a Dos Santos.